Alles, was du schon immer über Bier wissen wolltest in einem Onlinekurs

Coaching für die Gastronomie

Präsentation des Bieres für den Bierbotschafter

Als Biersommelier, Koch und Führungskraft in der Systemgastronomie habe ich ein fundiertes Wissen über die Abläufe in der Gastronomie und konnte dies in zahlreichen Situationen anwenden.

 

Die Idee des Coachings für die Gastronomie kam bei einem meiner Restaurantbesuche. Durch steigende Rohstoffpreise und immer weniger verfügbares Personal, benötigt man eine gut funktionierende Operative und spannende Ideen um Gäste für sich zu gewinnen. Dabei bin ich gerne ihr Sparringspartner.

 

 

Vielleicht sind es aber auch einzelne schlechte Googlebewertungen und ab und an ein negatives Feedback oder auch immer weniger wiederkehrende Gäste, dass Sie dazu bewegt nach Hilfe zu suchen. Gerne unterstütze ich Sie bei Ihrer Erfolgsstory.

 

Alles, was du schon immer über Bier wissen wolltest in einem Onlinekurs

Mehr Erfolg mit Bier

Im Fokus eines jeden Prozesses steht der Gast. Das Ziel ist es, dem Gast ein so tolle Erlebnis in Ihrer Gastronomie zu bieten, dass er gerne und oft wiederkommt. Wenn man dabei das Ticket, also die Ausgaben des Gastes, noch ein wenig steigert und dem Gast so ein noch besseres Erlebnis bietet, dann ist es eine Win-win-Situation für alle.

Beim Coaching mit Biersommelier Björn Buresch schauen wir uns gemeinsam an, wie die aktuelle Ist-Situation ist, was das Ziel Ihres Unternehmens sein kann und wie Sie dort hingelangen. Dabei schauen wir uns auch an, wie wir mit Bier Ihren Gästen ein einzigartiges Erlebnis bieten können.

Und alles beginnt mit einer kurzen einfachen Nachricht:

Erster Kontakt

Wir telefonieren erstmal 30-60 Minuten, schauen uns gemeinsam die Herausforderungen an und stimmen das Projekt ab.

Das Ganze ist natürlich komplett kostenlos und unverbindlich.

Angebot

Ich erstelle ein Angebot. Wir stimmen also erstmal alles ab, bevor es losgeht. Wir stimmen hier auch direkt alle Daten für die Coaching Sessions ab.

Sessions & Prozesse

Abhängig von unserem Projekt gehen wir die Herausforderungen an und verbessern die Wahrnehmung beim Gast.

Dabei schauen wir uns die aktuellen Prozesse aus Sicht des Gastes an und entwickeln gemeinsam Lösungen & Verbesserungen. Hier ist natürlich auch der richtige & bessere Einsatz von Bier im Fokus. Zudem besprechen wir, wie Erfolge gemessen werden können.

Trainings & Rabatte

Gerne schule ich Ihr Personal. Aber es geht natürlich auch noch einfacher. Teilnehmer meines Coachings erhalten für Ihr Personal rabattiert Zugang für die Bierliebhaberei Gold - Kurse.

Abschlussbericht

Abschließend gibt es natürlich noch mal einen Bericht, in dem nicht nur alles zusammengefasst wird, sondern

auch noch mal individualisierte Vorlagen zum Messen der Maßnahmen zur Verfügung gestellt werden.

Alles, was du schon immer über Bier wissen wolltest in einem Onlinekurs

Beer Group Coaching

Gäste kommen wieder, wenn Ihnen das Essen, Getränke & Service gefallen haben. Passt das Getränk nicht zum Essen, dann schmeckt beides nicht so unbedingt.

Wenn man dann kein geschultes Personal hat, dass Ihre Gäste von Anfang an richtig berät und betreut, dann riskiert man, dass die Gäste nicht wiederkommen. Auch Bier hat einen merklichen Einfluss in diesen Prozess. Mit einem Coaching bei Biersommelier Björn Buresch gehen Sie den ersten Schritt dies zu verbessern.

Interesse an einem Coaching mit Biersommelier Björn Buresch? Ich freue mich über eine kurze Nachricht über das Kontaktformular:

Alles, was du schon immer über Bier wissen wolltest in einem Onlinekurs

Werde noch heute Bierliebhaber Gold!

Erweitere dein Wissen über Bier in einfachen, günstigen und abwechslungsreichen Onlinekursen und erhalte eine Ausbildung zum Bierliebhaberei Gold mit einem tollen Zertifikat.